Origines de nos produits:
Un des objectifs de « Fleur de Sel » est de vous offrir les meilleurs produits régionaux bretons afin de vous faire redécouvrir le goût traditionnel des crêpes et galettes. Nos galettes sont toutes à base de sarrasin breton biologique.
Afin de vous offrir le meilleur de la Bretagne, nous avons fait appel aux artisans suivants :
Le Meunier : MOULIN de CHARBONNIERE à St Grégoire (35) authentique farine de blé noir bretonne.
Les Cidriers: SEHEDIC bio la forêt de Fouesnant (29)
SORRE à Plerguer (35)
Manoir de KINKIZ à Quimper (29)
Ferme du PRESSOIR à Craon (53)
Le Glacier : AS DES GLACES à Ruffiac (56) : Mr Douard artisan glacier breton sélectionnant des produits de haute qualité
Les Paludiers : pour leur fleur de sel et gros sel.
Tous ces produits et savoir faire de qualité vous garantissent:
D’être chez un spécialiste de la crêpe, de déguster des crêpes et galettes faites sur place, d’avoir un large choix pour satisfaire vos envies…
Une véritable démarche qualité!!